Думаю, объяснять для чего служит данная акция не нужно, ибо не раз сталкиваемся с тем, что игроки хотят добавить в игру для себя родственников, любовников, врагов. Все пожелания должны быть учтены, поэтому, если, уважаемые гости, захотите выбрать кого-то из этой акции, стоит сначала обратить внимание участника, который просит, а потом уже идти и регистрироваться.

Я знаю, что Вы можете сами со всем справиться, но не могу усидеть на месте, когда требуется заполнить краткую информацию о пунктах в анкете.

• Имя персонажа:
- имя персонажа, которого Вы ищете, стоит указывать сразу же на английском и русской формах. если вам нечего предложить, то можете опираться на вкус того, кто займёт эту роль.
• Раса:
- тут всё просто.
• Внешность:
- имя звезды. можете оставить картинку, но прячьте в спойлер.
• Характер:
- думаю, объяснять тоже не надо. но всё же, пишите так, каким предпочли бы видеть персонажа в игре. только не перебарщивайте, дабы дойти до понимания гостей.
• Биография:
- много строчить не стоит. пару строчек для краткого обзора предполагаемого персонажа.
• Предполагаемые отношения:
- если Вы ищите для себя, то обязательно выписывайте отношения, в которых состоят ваш персонаж и того, кого Вы ищите.
• Дополнительно:
- тут заполняете, если у Вас есть особенные претензии к человеку, который захочет взять роль.

Код:
[quote][b]• Имя персонажа:[/b] 
[b]• Возраст:[/b]
[b]• Раса:[/b]
[b]• Внешность:[/b]
[b]• Характер:[/b]
[b]• Биография:[/b]
[b]• Предполагаемые отношения:[/b]
[b]• Дополнительно:[/b][/quote]